|
Флуд
|
|
| KaMaZ | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16.43 | Сообщение # 101 |
 Геймер
| ВСЕМ прет!!!!!!
>I Love YUo cs!!< ------------------------------------------------------------------------------------------ для камаза нет преграды!! для камаза тока лом да и он не пробьёт камаза ведь камазу всё делать влом!!!!
|
| |
|
|
| REZON | Дата: Суббота, 13.09.2008, 16.44 | Сообщение # 102 |
 Главный админ
| Здарова! Не ужто решил все-таки зайти?
Ничто не вечно - всему приходит конец...
|
| |
|
|
| KaMaZ | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19.43 | Сообщение # 103 |
 Геймер
| а какже)))я посещаю сайты всех кланов играющих на лаймгеймсе)))))))кстати дизайн прикольный скинешь мне его???????над форумом можно ещё поработать)))))курсор тоже не помешалобы поменять.....кароч народ пыхтеть вам ещё и пыхтеть......када у вас уже сервак появиться????сыгрываться ведь тож нада....а то получается простой сбор игроков тип масты на чемпе лайма)))правда там у геймеров скилл побольше будет)))))кароч вывод один:вам есть к чему стремиться))))ой да кстати 3D смайлы выглядят намного лучше етих(имхо)
>I Love YUo cs!!< ------------------------------------------------------------------------------------------ для камаза нет преграды!! для камаза тока лом да и он не пробьёт камаза ведь камазу всё делать влом!!!!
|
| |
|
|
| REZON | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19.59 | Сообщение # 104 |
 Главный админ
| Quote (KaMaZ) я посещаю сайты всех кланов играющих на лаймгеймсе))))))) Их так много что ли? Я всего на 5 был... Quote (KaMaZ) над форумом можно ещё поработать)))))курсор тоже не помешалобы поменять.....кароч народ пыхтеть вам ещё и пыхтеть...... Мы не так давно существует, так что будем со временем улучшаться! Quote (KaMaZ) када у вас уже сервак появиться??? Блин, знал бы кто-нибудь как его делать... С завтрашнего дня у меня будем стим - может с ним проще будет создать... Quote (KaMaZ) )ой да кстати 3D смайлы выглядят намного лучше етих(имхо) Чем вам мои смайлы не понравились?!!!
|
| |
|
|
| SobuT | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 02.07 | Сообщение # 105 |
 КЛ HeartsOnFire
| Quote (REZON) Чем вам мои смайлы не понравились?!!! Любитель эээ.... даже не знаю как их описать.... Стим не стим тут пофиг нужен статик ипи. Кста с той прогой пока не получатеся у меня!
Сын мой, по какой причине пришел ты в мою обитель? Sobut:Синтетический,Oборонительный,Биомеханизм,Уничтожитель,Террора (с) restar
|
| |
|
|
| Levelord™ | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 12.42 | Сообщение # 106 |
 Друг клана
| Да прикольные смайлы я не пойму че вы на Резона нагоняете.Те тоже не плохие но надо же хоть редко изменять смайлы и к этому же изайн сайта,что и сделали.
|
| |
|
|
|
|
| -=H1TM@N=- | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16.03 | Сообщение # 108 |
 Типо КЛ
| Над дизайном работает тока 1 человек----это Слепа,все вопросы к нему,мы с админами занимаемся другим.....
ypaaa!!!!o5 AFK!!!!!! 
|
| |
|
|
| KaMaZ | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 16.21 | Сообщение # 109 |
 Геймер
| океюшки...дай его асю
|
| |
|
|
| CJIeIIou | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18.05 | Сообщение # 110 |
 "Старый пердун"
| А какие ко мне вопросы?
Самурай без меча - это как самурай с мечом, но только без меча.
|
| |
|
|
| REZON | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19.36 | Сообщение # 111 |
 Главный админ
| Quote (KaMaZ) первое это выделеный ип Не знаю, как насчет выделенного, но у меня вроде более-менее стабилен... Quote (KaMaZ) второе инет с большой скоростью и сильную машинку))) В Москве у всех инет с достаточной скоростью... И машина у меня не хилая - 2х2,23 Мг...Quote (KaMaZ) и третье знание люныкса))))) А вот с этим пока ноль... Через пару месяцев или семестров может пройдем в институте...
|
| |
|
|
| SobuT | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19.38 | Сообщение # 112 |
 КЛ HeartsOnFire
| Линух нафиг не нужен. серв можно поднять и на винде
Сын мой, по какой причине пришел ты в мою обитель? Sobut:Синтетический,Oборонительный,Биомеханизм,Уничтожитель,Террора (с) restar
|
| |
|
|
|
|
| REZON | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21.41 | Сообщение # 114 |
 Главный админ
| Насколько я помню, хаф не хило играет... Как сегодня освобиться полчасика - забегу... Покажем им кто такие S.B.I!!!!
|
| |
|
|
| CJIeIIou | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21.46 | Сообщение # 115 |
 "Старый пердун"
| Да Я нас там уже на форуме по пиарил nnm
|
| |
|
|
| CJIeIIou | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21.49 | Сообщение # 116 |
 "Старый пердун"
| Quote (REZON) Насколько я помню, хаф не хило играет Я же говорю что там есть игроки с которыми можно порубиться не хило! И не только Haf
|
| |
|
|
| REZON | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 21.53 | Сообщение # 117 |
 Главный админ
| Quote (CJIeIIou) Да Я нас там уже на форуме по пиарил Ты хоть в курсе, что такие топики обычно предполагают набор в клан? А у нас тут как бы и хватит....
|
| |
|
|
| CJIeIIou | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22.14 | Сообщение # 118 |
 "Старый пердун"
| Я там не слова про набор не написал!!! А посетителей у сайта всяко прибавится !!!
|
| |
|
|
| CJIeIIou | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23.32 | Сообщение # 119 |
 "Старый пердун"
| Quote (REZON) Как сегодня освобиться полчасика - забегу... Ну как забежал?
|
| |
|
|
| REZON | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23.49 | Сообщение # 120 |
 Главный админ
| Я только освободился... :'(
|
| |
|
|